中國文化產業網>工藝美術>工美資訊>

                                    工美資訊

                                    2021中華傳統文化(西安)發展論壇暨表彰大會西安舉辦

                                    2021-11-09    來源:中國文化產業網    編輯:趙輝

                                    為弘揚中華優秀傳統文化,推進優秀傳統文化與工藝傳承的發展,促進傳統文化相關組織團結合作共贏,11月6日,中華傳統文化(西安)發展論壇暨表彰大會于在陜西賓館順利舉辦。

                                    大會開始,敬拜先賢?;顒釉诠徘賯鞒腥死顝┹x老師表演的動人心魄的曲子中拉開序幕。會上,原青海省人事廳副廳長羅德成首先講話。西安美術學院王衛民教授及安康福創始人陳飛老師現場揮毫,佳作充分展現了文字即文化之根,文化即民族之源的深厚意境。主辦方領導張云女士發言,進一步明確和升華了大會主旨。

                                    中國傳媒大學文化發展研究院學術委員會主任齊勇鋒教授,國家一級編劇、中國戲劇家協會會員冀福記,中共陜西省委黨校(陜西行政學院)文化與科技教研部教授李長庚教授,西安美術學院美術博物館副館長王衛民,西安交通大學人文學院院長黎荔,陜西省社會科學院研究員張寶通, 國家鄉村振興規劃研究院副院長、國家農業科學院循環農業創新聯盟原副秘書長趙劍,安康市文化產業協會會長孫世福、陳飛等來自文、美、道、書各個領域的數十位領導專家與優秀傳承者參加了此次活動。

                                    本次大會經過綜合評定,選出了為中華優秀傳統文化做出突出貢獻的單位和個人。與會嘉賓現場為陜西力天世紀機電安裝有限公司、陜西志源建設集團有限公司、延安永盛有限責任會計師事務所、天頤堂中醫醫院、陜西通用納米科技有限公司、陜西光彩書畫院、華人禮服陜西分公司、商南縣鑫富安食品有限公司、貴州國聯酒莊漢武臺酒、西安晟唐中醫門診部有限公司、愉人文化紙業總經理、碑林區小月亮養生中心、西安中博會展服務有限公司、陜西歐陸港會展服務有限公司、西安軌道交通技師學院、陜西米娜建材有限公司等單位,以及安康文化產業協會會長孫世福、安康福創始人陳飛、安康文化產業協會李文康、安康文化產業協會付長澤、景谷藝術館館長張景林、榆林長城學會會長高秋燕等6人頒獎。

                                    作為一場傳統文化盛會,活動涵蓋了中華優秀傳統文化多個領域,不僅為傳統文化愛好者帶來一場精美絕倫的視覺盛宴,還大力推進了陜西省傳統文化產業的發展,更是中華優秀傳統文化蓬勃發展的直觀表現。

                                    日本熟妇乱子a片完整版