中國文化產業網>深圳文博會>新聞聚焦>

                                    新聞聚焦

                                    展商推薦 | 國大師、唐寶齋

                                    2021-12-21    來源:文博會    編輯:趙輝

                                    深圳市國大師藝術品投資有限公司

                                    深圳市國大師藝術品投資有限公司是全國第一家整合百名中國工藝美術大師資源的國際平臺,與深圳市工藝美術行業協會共同組建。公司以彰顯大師境界、傳承精湛技藝、發掘藝術瑰寶、精彩品質生活為宗旨,著力打造以“中國工藝美術”為主體的 “中國工藝美術大師展覽 、 高端藝術品交易、原創及衍生產品開發定制 、商務活動合作” 四大業務平臺。

                                    自2013年成立發展至今,國大師公司已連續承辦了7屆文博會主會場(9號館)、分會場及配套活動工作,連續四年被評為優秀分會場,并成功舉辦和協辦了一系列國內外頗具影響力的文化展會及活動。此外,公司以引領推動工藝美術產業發展為己任,憑借135位中國工藝美術大師資源為指導依托,打造了一支擁有出色創意設計與務實高效的營銷服務團隊。目前與諸多金融、地產、家居等行業保持著愉快的合作關系,通過為企業提供工藝美術禮品定制及相關商務公關活動合作,不僅為客戶打造了眾多精品禮品,也為企業贏得了高端差異化的品牌地位。

                                    未來, 深圳市國大師藝術品投資有限公司將繼續鎖定高端、原創、共贏的發展特色,打造成為國際一流“工藝美術品”運營服務品牌。

                                    深圳唐寶齋非遺文化發展有限公司

                                    公司主要開展非物質文化遺產傳承保護、非物質文化遺產研學實踐、文化與文物遺址保護服務。主業有陶瓷工藝產品設計、研發和銷售,陶瓷工藝產品生產,城市雕塑設計與施工,園林綠化設計與施工等。目前,公司已投資建成唐三彩非遺藝術館,主要陳列展示高水旺大師唐三彩藝術作品、唐三彩古代藝術品、有關非遺傳承人藝術作品等。展館由藝術作品展廳、研學體驗廳、教學培訓廳、大師工作室、網絡直播室等組成,是目前深圳市南山區同類場館中具有代表性的場館之一。項目發展目標為深圳市傳統文化研學培訓實踐基地、非遺文化展示、展演、展覽活動專題場館、非遺文化走出去的產業輸出基地。

                                    飛將

                                    昂首

                                    日本熟妇乱子a片完整版