中國文化產業網>深圳文博會>新聞聚焦>

                                    新聞聚焦

                                    展商推薦 | 百師園、博爾創意

                                    2021-12-21    來源:文博會     編輯:趙輝

                                    深圳百師園文化產業有限公司

                                    中國百師園旨在保護和傳承中國非物質文化遺產,弘揚中華優秀傳統文化。已在深圳、北京、上海、廣州、潮州等地開設百師園機構。百師園現已匯聚三百多位工藝美術大師,以文化研究、傳播、服務為主的綜合型文化產業平臺,并將藝術生活化,生活藝術化的理念融入其中,打造成集工藝美術展示、文創產品開發、研學、旅游為一體化的文化產業園區。園區內設有非遺(傳統工藝)多個展館,開展各類非遺項目的展演及宣傳,并舉辦各類展覽、講座、培訓、研學體驗等活動。

                                    通過挖掘,整合資源,傳承創新,給具有悠久歷史的非遺門類賦予新內涵,注入新活力,為廣大群眾喜聞樂見。百師園將在嶺南文化示范區建設中發揮更重要的作用,譜寫更輝煌的篇章。

                                    百鶴圖——珠繡畫屏風

                                    深圳市博爾創意文化發展有限公司

                                    深圳市博爾創意文化發展有限公司成立于2001年,創始團隊來自中國航空工業飛機設計單位,具有飛機設計師的經歷。公司成立20年來,專注于航空軍事模型的文創產品,有發明專利及外觀專利30多項,是國家及深圳市雙重認定的“高新技術企業”。形成了仿真軍事模型、高端工藝品和文化會展創意設計的系列產品,涵蓋了中國科技館、中國空軍、海軍以及航空工業、中國商飛、中國航發等大型集團公司。

                                    日本熟妇乱子a片完整版