中國文化產業網>深圳文博會>新聞聚焦>

                                    新聞聚焦

                                    展商推薦 | 國之寶、金寶盈

                                    2021-12-21    來源:文博會    編輯:趙輝

                                    深圳市國之寶文化投資有限公司

                                    深圳國之寶文化投資有限公司,是一家專業化藝術類博覽會及公關活動策劃的文化傳播機構。公司立足于深圳,面向海內外,主要專注于藝術博覽會及藝術空間的策劃、設計工作,同時提供藝術沙龍等企業公關活動項目的策劃設計與執行。憑借豐富的執行經驗,已成功運作多個高端品牌博覽會及活動項目。

                                    發展至今,公司擁有一支實力雄厚的活動策劃及執行的團隊,專業的展覽設計、空間展示、活動運營充分保證了每一個項目的品質。值得一提的是,在以資源取勝的競爭市場,無論傳統工藝美術或是當代藝術,公司擁有豐厚的藝術行業的藝術家、畫廊、藝術機構及藏家資源。

                                    國之寶公司一直以來,積極推動藝術文化產業發展,并于2017年成功協辦 “藝術深圳”當代藝術展,本次藝術深圳受到美術界、收藏界、藝術品市場及觀眾的極大青睞贊譽。國之寶公司作為協辦單位,成功完成藏家、VIP貴賓邀約及相關交流活動的策劃運營,助力藝術深圳打造成為深圳乃至華南整體水準最高最有影響力的藝術品博覽會。

                                    “藝覽天下、術造經典” 國之寶公司與您攜手共創美好明天。

                                    深圳市金寶盈文化股份有限公司

                                    image.png

                                    深圳市金寶盈文化股份有限公司,注冊資本5200萬元。坐落于深圳市龍崗區布瀾路聯創科技園,擁有資深的研發設計團隊和運營管理團隊,從業技術人員達500余人,配備當下最先進的無氰電鑄、油壓、硬金、激光、CNC、雕刻等現代化生產設備,以金銀高端工藝品、禮品、個性化訂制需求的研發、設計、生產加工為主業,企業規模、生產能力、品牌度在該細分領域處于領導地位。


                                    截止目前,公司獲得各項發明專利、實用新型專利及外觀專利150項以上,與行業內眾多國企、銀行、上市公司、知名貴金屬產品經銷商建立了緊密合作關系。產品美譽度、知名度及市場份額均為行業翹楚,為“產品解決方案綜合服務商”。在實現快速發展的同時,公司更加注重承擔社會責任以及行業價值的塑造。從2007年開始,先后完成各項管理體系認證,成為眾多行業協會組織會員單位。

                                    日本熟妇乱子a片完整版