中國文化產業網>深圳文博會>新聞聚焦>

                                    新聞聚焦

                                    三維立體化模擬線下逛展 深圳工藝美術博覽會首次云上舉辦

                                    2021-12-21    來源:深圳晚報    編輯:黃麗

                                    深圳晚報訊 (記者楊慧)12月20日至23日,第十二屆深圳工藝美術博覽會在線上(文博會官網www.cnicif.com、微信小程序“文博會+”)舉辦。本屆展會以“工藝·傳承·生活”為主題,重點組織全國優質工藝美術精品及企業、全國工藝美術大師等線上參展,展示國內外特色創意設計、工藝美術、非遺文化、當代藝術項目及產品。

                                    三維立體化模擬線下逛展過程,一步一景,為觀眾提供在云端身臨其境的逛展感受,虛擬與現實完美結合,不限時間、不限地點,足不出戶也能領略工藝美術魅力。

                                    作為文博會首個“1+N”系列專業展,深圳工藝美術博覽會自2010年創辦至今已是連續第十二屆舉辦。本屆展會是首次以線上形式在云上文博會平臺舉行,也是2021年“創意十二月”的重要活動之一。

                                    展會由深圳市委宣傳部、市文化廣電旅游體育局主辦,深圳國際文化產業博覽交易會有限公司、深圳市工藝美術行業協會承辦。據悉,為活躍工藝美術市場,幫助工藝美術行業應對疫情沖擊,促進產業平穩健康創新發展,本屆云上展會不收取參展費用。

                                    本次展會的四大展覽分別為中國工藝美術大師作品聯展、“慶祝建黨百年”工藝美術成果展、“非遺新造物”非遺再造創新設計主題展、“丹青致知,寫意人生”10樓畫社收藏展。這些展覽對于全面提升工藝美術的審美價值、實用價值、產業價值、國內外文化傳播交流價值、綠色環保價值,滿足更高品質的當代社會物質文化需求都有積極作用。

                                    據介紹,展會通過B2B展覽模式,24小時不間斷集中展示、精準推送信息、統籌資源、形成合力,在4天內實現高頻互動、充分交流,幫助企業對接市場,為參展企業帶來更多的洽談合作商機。

                                    日本熟妇乱子a片完整版