中國文化產業網>珠寶>新聞動態>

                                    新聞動態

                                    珠寶品牌將越來越關注快閃店模式的發展

                                    2022-01-10    來源:深圳珠寶網    編輯:趙輝

                                    奢侈珠寶的消費路徑早已被重構,不再是傳統的認知 — 興趣 — 購買 — 忠誠,而是「認知」、「推崇」、「購買」、「生活」四個環節互相影響和鏈接。2021年發布的《中國快閃店行業白皮書》顯示:我國快閃店行業于2010年起萌芽,經過了10年的發展,開辟了一個市值千億級規模的賽道。2020年,全國落地快閃店活動達960萬場次,快閃店行業交易額規模達3200億元,預計到2025年將突破8000億大關。

                                    由此可以看出,珠寶品牌也將越來越關注快閃店模式的發展。很多大牌珠寶限時店正是對應了未來消費路徑更加隨機發散的特征,以生活方式入手,將奢侈品融入消費者生活日常。


                                    日本熟妇乱子a片完整版