中國文化產業網>珠寶>新聞動態>

                                    新聞動態

                                    中國珠寶文化產業在傳承與創新 必將為人們美好生活注入新的力

                                    2022-01-11    來源:深圳珠寶網    編輯:趙輝

                                    在中國珠寶市場中,一直以來,珍珠和玉石都占據著極其重要的地位。因其歷史悠久、文化深邃,尤其是柔潤與和美的物質屬性與文化屬性的完美結合,讓大家特別鐘情于珍珠和玉石。

                                    都說珍珠是世界語言,不管宗教信仰國別地域,膚色年齡,世上所有的女士,都懂得欣賞它的美麗。目前,我國珍珠養殖已從規?;l展邁入了高質量發展,高品質的珍珠正以強勁的態勢蓬勃發展著。

                                    我國的玉石文化8000年綿延至今,玉琢成器、必有美意,尤其是金鑲玉。隨著2008年北京奧運獎牌的文化傳播,每年上千億的玉文化產品走進大家的生活中。人們相信,美玉文化步入世界,世界同樣會欣賞中國的玉美。

                                    近些年來,中國珠寶市場刮起了一陣“國潮”風,將古老的文化融入現代潮流之中,通過年輕時尚來演繹傳統經典。中國珠寶文化產業在傳承與創新中,必將為人們美好生活注入新活力。


                                    日本熟妇乱子a片完整版