中國文化產業網>珠寶>新聞動態>

                                    新聞動態

                                    珠寶數字化必將推動行業高質量發展

                                    2022-01-11    來源:深圳珠寶網    編輯:趙輝

                                    截止2021年6月,我國聯網用戶達10.11億,互聯網普及率高達71.6%。中國已連續多年保持全球最大、最具活力的網絡零售市場。2020年珠寶線上銷售總額超1500億元,2021年預計超1800億元人民幣,占整個珠寶零售總額的28%。

                                    新冠疫情在一定程度上加速了互聯網+珠寶經濟的發展,也在一定程度上改變了人們對珠寶的消費理念和消費方式。未來高端珠寶需求的人群,將更加關注珠寶的文化附加值,而不僅是材質的價格;將會更加傾心個性化的藝術品,而不僅是標準化生產的工業品。

                                    在珠寶行業,加工制造數控化,珠寶市場流通數字化交易,珠寶檢測數字化證書,供應鏈數字化管理,必將推動行業高質量發展。


                                    日本熟妇乱子a片完整版