中國文化產業網>演藝>演藝資訊>

                                    演藝資訊

                                    鐘漢良李小冉12年后再次聯手演繹愛情故事,《今生有你》定檔

                                    2022-01-13    來源:新京報    編輯:劉穎

                                    新京報訊1月13日,由劉俊杰執導,柏邦妮擔任編劇,鐘漢良、李小冉、王陽、田蕾希、張晨光、王驍領銜主演的電視劇《今生有你》官宣定檔,將于1月18日登陸央視八套,優酷視頻全網獨播。這也是鐘漢良和李小冉自《來不及說我愛你》(2010年播出)演繹軍閥少帥和富家千金千回百轉的愛情后再次攜手出演愛情故事。

                                    《今生有你》原名《往后余生》,講述了單親媽媽談靜與患有先天心臟病的兒子孫平相依為命,為了給兒子攢錢手術,談靜努力工作、節儉度日。生活雖然清苦,但談靜沒有怨懟不滿,仍然獨立堅強,珍惜自己的平凡生活,也將孫平教養得懂事可愛。聶宇晟是一位心外科醫生,正籌備幫助先心病患兒的手術CM項目,選中了孫平成為首位受惠病童。就醫時聶宇晟發現,患兒的母親就是自己七年前的戀人談靜。治療過程中,聶宇晟仍被談靜身上積淀出的堅韌勇敢之美深深吸引,也被孫平的可愛懂事打動。生活和時間給了雙方考驗,也讓他們能更加成熟地面對彼此的愛情,最后,孫平被成功治療,談靜有了自己的事業,聶宇晟的CM項目被成功推廣,他們終于迎來了幸福美滿的結果。

                                    新京報編輯佟娜校對王心


                                    日本熟妇乱子a片完整版