中國文化產業網>珠寶>新聞動態>

                                    新聞動態

                                    疫情之下 諸多翡翠玉石集散中心與珠寶品牌加入線上銷售“大軍”

                                    2022-01-14    來源:深圳珠寶網    編輯:趙輝

                                    疫情后時代諸多翡翠玉石集散中心和珠寶首飾品牌加入了線上銷售的“大軍”之中。

                                    中國珠寶玉石首飾行業協會會長葉志斌表示:2021年對于中國翡翠文化產業來說是危與機并存的一年。如何在設計上實現國潮的新內涵,建設服務新平臺是推動中國翡翠文化產業高質量發展的關鍵。

                                    清華大學國家文化產業研究中心客座研究員范勇表示:中國內地互聯網用戶在經歷了多年的快速增長后,開始呈現放緩趨勢,電商流量進入了存量博弈的時代。市場競爭日益激烈,加速了行業洗牌的趨勢,翡翠商家只有對外合理地規劃布局銷售渠道、對內以優質內容和貨品為價值導向,才能立于不敗之地。


                                    日本熟妇乱子a片完整版