中國文化產業網>珠寶>新聞動態>

                                    新聞動態

                                    廣東省珠寶首飾進出口協會與阿聯酋粵商會簽署戰略合作協議

                                    2022-01-17    來源:深圳珠寶網    編輯:趙輝

                                    1月11日,以“合作創新,魅力灣區”——2020年迪拜世博會中國館“廣東活動周”在迪拜、廣州和深圳線上線下同步啟幕。因疫情影響,此次活動采取“互聯網+世博會”新模式,促進廣東和中東國家交流合作,為粵港澳大灣區發展注入新動能。

                                    在世博會中國館廣東周期間,廣東省珠寶首飾進出口協會整合行業資源做好中外商貿合作洽談等工作,與阿聯酋粵商會簽署戰略合作協議,合作構建行業新生態。

                                    展會上,廣東省珠寶首飾進出口協會陳偉明副會長代表協會與阿聯酋粵商會舉辦了“云簽約”儀式,雙方將致力于推動珠寶產業健康可持續發展,就兩地珠寶產業合作,搭建產業資源對接通道與溝通機制。

                                    此次協議的簽訂,將打通泛珠寶產業的全鏈條,搭建全方位的世界級泛珠寶領域資源共享、合作共贏的服務平臺,開創珠寶國際商貿的新紀元。


                                    日本熟妇乱子a片完整版