中國文化產業網>珠寶>新聞動態>

                                    新聞動態

                                    2021年以色列的鉆石貿易額明顯上升 出口額達36.5億美元

                                    2022-01-17    來源:深圳珠寶網    編輯:趙輝

                                    相關數據顯示:2021年,以色列的鉆石貿易額明顯上升。截止2021年底,已打磨鉆石的出口額達36.5億美元,同比2020年和2019年分別增長54%和7.5%。已打磨鉆石進口額同比增長91%達29.4億美元,同比2019年增長21%。

                                    另外,毛坯鉆石出口額達18億美元,同比2020年和2019年增長109%和25%。毛坯鉆石進口總額達20.7億美元,同比2020年和2019年增長94%和17.5%。

                                    以色列經濟及工業部鉆石、寶石和珠寶管理局鉆石控制專員兼總監OphirGur表示:鉆石行業的“快速復蘇”得益于市場對鉆石和鉆飾的穩定需求。


                                    日本熟妇乱子a片完整版